Scroll Top

Babette de Rozières, célèbre les Dom Tom

Babette de Rozière
Babette de Rozières

C’est parti pour trois jours de fête, de partage et de joie porte de Versailles à Paris ! Sous le haut patronage de Ministre de l’agriculture de l’alimentation et de la forêt Stéphane Travert, du Président de la Polynésie Française Édouard Fritch et du soutien du maire de Paris Anne Hidalgo, la troisième édition du salon de la gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie, vient d’ouvrir ses portes Hall 5. Et les promesses sont au rendez-vous de ce nouvel opus qui met à l’honneur la Polynésie Française : démonstrations par des chefs, concours gastronomiques, défilés, concerts, spectacles divers, conférences, débats animés, exposition…

Créé à l’initiative de la restauratrice et bonne fée des Dom-Tom Babette de Rozières, le Sagasdom a pour ambition de préserver, valoriser et promouvoir le savoir-faire culinaire des Outre-Mer ainsi que son patrimoine en portant haut les couleurs de sa cuisine. Et pour les mettre en avant comme il se doit, 7000m² leur ont été réservés du 2 au 4 février avec pas moins de 120 stands dédiés aux produits alimentaires ultramarins et francophones ; trois jours colorés, généreux et festifs qui ne vont pas manquer de … piment qui d’ores et déjà seront reconduit l’année prochaine.

Par Daphné Victor, en exclusivité pour Stars Média.

Publications similaires