Scroll Top

Tatiana-Laurens Delarue vous donne rendez-vous au salon de la Gastronomie des Outre-Mer.

rp_Tatiana-11-300x214.jpg
Tatiana Laurens Delarue

 

La belle Tatiana-Laurens Delarue vient d’être choisie par la fondatrice du salon de la gastronomie des Outre-Mer, Babette de Rozières, pour animer et présenter l’inauguration de ce nouveau congrès, entièrement dédié à l’art culinaire des terres paradisiaques d’Outre-Mer.

Décidément, l’actualité de Tatiana-Laurens est toujours aussi chaude.
Après avoir été l’ambassadrice et la co-présentatrice des Lauriers Tv Awards 2015 à la Cigale pour le compte de Star24, (reconduite en 2016 ndlr) elle est maintenant maîtresse de cérémonie pour ce prestigieux salon, créé de toute pièce par cette grande chef cuisinière du paysage audiovisuel français qu’est Babette.

De plus, elle présentera et dédicacera son livre, “La Méthode Slim Liquid Food”, dont elle est l’auteur, aux éditions Josettes-Lyon.

Nous serons bien évidemment présents pour assister à tous ces évènements en présence de Tatiana-Laurens.

Laurent Amar

Publications similaires