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À la découverte du nouveau restaurant parisien Tous

Le Tous

Parisiens, réjouissez-vous ! Si vous souhaitez vous régaler dans un restaurant semi-gastronomique à l’ambiance chaleureuse et au service impeccable, alors le Tous est fait pour vous.
Ce nouvel établissement parisien nous a reçus la semaine dernière pour lors d’une présentation exclusivement dédiée à la presse. Et autant vous dire que nous n’avons pas été déçus.

En effet, le chef en cuisine, Jérôme Moinard, nous a offert de nous délecter des mets qui figureront sur la carte.
Et nous avons démarré cette dégustation de haute volée avec les entrées, notamment une extraordinaire Ceviche de rascasse sauvage, grenade, citron vert, tobiko wasabi, puis une délicieuse Poêlée d’escargots de Bourgogne, avec ses endives en persillade et son parmesan. Adorant les escargots, je vous avouerai m’être resservi plus d’une fois. N’oublions pas le Velouté de butternut à la poudre de noix, pour les plus végétariens, excellent !

Pour les plats, nous avons particulièrement apprécié le Carrelet de Normandie aux épinards sautés et au caviar de hareng. Les Noix de veau avec leur poêlée de champignons à la crème ou le Risotto gorgonzola ont également flatté nos papilles à l’extrême.
Par ailleurs, le Tous présentera à ses clients une carte des vins particulièrement choisis. Mention spéciale au champagne Frerejean Frères qui proposait en dégustation les cuvées Brut, Blanc de Blanc, Rosé et Extra Brut, ainsi qu’une cuvée Vieilles vignes.

Les journalistes conviés n’ont pas manqué de se laisser élégamment griser par ces breuvages de très haute qualité. L’interview de Rodolphe Frerejean Taittinger, directeur du domaine, sera très bientôt disponible sur stars-média.

Le Carrelet de Normandie sur son lit d’épinards sautés et de Caviar de Hareng

Le restaurant concoctera également, pour des apéritifs festifs, une large gamme de cocktails originaux susceptibles de séduire tout un chacun.

Vous l’aurez compris, nous vous recommandons chaudement de vous rendre, en couple, en famille ou entre amis, au bien nommé restaurant Tous pour des prix à la carte somme toute très corrects.
Vous vous régalerez de mets savoureux du chef Moinard, de ses vins et de son champagne.

Le restaurant Tous, c’est au 6, rue Lamartine, Paris IX e .

Laurent Amar

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